退換貨政策

  • 【退換貨流程】
  • 【商品退換貨條件】

欲退換貨商品,請注意須符合以下條件才能辦理退貨。

✔️全新商品:鑑賞期非試用期,商品經使用將無法退貨,商品收到後請先確認外觀是否為瑕疵,經拆裝使用後恕無法辦理退貨。

 

✔️完整包裝:商品退貨時必須回復原狀,亦即必須回復至收到商品時的原始狀態(包含商品、配件、贈品、發票、原廠包裝(紙、盒、袋)、內附文件或資料的完整性等),若商品被認定為已逾越檢查商品之必要程度,將影響退貨權利的行使權或需負擔因損壞產生之費用。

 

✔️鑑賞期內:取貨後的七天內,依消保法規定,實體店面購買取貨不適用七天鑑賞期。

_________________________________________________________________

 

註❶:消費者若有退換貨需求者,煩請與JULIUS聯繫,請勿使用到付包裹送回總公司,我們會直接拒收喔!

註❷:商品欲退換貨非商品瑕疵或賣家出貨錯誤等因賣家疏失導致情況下,如消費者有退換貨需求,需自行負擔退換運費。

註❸:如當初訂單有達免運資格,在退換部分商品之後訂單金額未達當初免運金額門檻,仍將於退貨退款時扣除原訂單之物流費63元。(全退者除外)

註❹:若原先符合滿額贈活動,後因退貨而未達活動標準時,也須將滿額贈品一併退回,若無退回將扣除該贈品之建議售價。

註❺:消費者如因寄送資料填寫錯誤,造成誤寄後續費用皆將由買家自行負擔。

  • 【無法退換貨情形】

如有以下情形者恕無法辦理退換貨,若寄回發現商品未有瑕疵或不滿足退貨條件,消費者必須支付運送過程所產生的相關費用。

(1) 購買絕版品以及預購商品

(2) 超過七天鑑賞期

(3) 非全新商品、非完整包裝: 鑑賞期非適用期,若商品使用後造成無法轉賣,恕不提供退換貨。

(4) 活動贈品未完整退回

(5) 商品因個人不當使用拆裝等人為因素造成之故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整或是配件不齊等者。

(6) 已拆封商品 : 基於個人衛生疑慮與保障顧客權益,商品經過拆封後無法因不喜歡、等等因素而辦理退換貨,除非拆裝時商品內容有瑕疵,否則一旦開封恕不提供退貨。

(7) 毀損、短少商品 : 商品已經經過消費者加工、毀損或者是配件短少等商品。

___________________________________________________________________

 

註❶:若有收到上述無法退貨之商品,將於計算退貨退款時扣除該商品金額。

或因最終商品已非完整無法退貨,JULIUS會將貨品寄還於您,而此趟寄回給您的運費(貨到付款運費130元起)將由您自行負擔,因此退回商品時請務必多加留意商品的完整性。

 

  • 【退款時間說明】

■信用卡付款

(1) 取消訂單 : 將於收到您的取消訂單需求後的7-14個工作天為您完成退刷,請留意本期或下期帳單及相關EMAIL通知信件。

(實際入帳時間要依各家信用卡銀行作業流程為主)

(2) 申請退貨 : 將於收到商品確認可辦理退款後的7-14個工作天內為您完成退刷,請留意本期或下期帳單及相關EMAIL通知信件。

( 實際入帳時間要依銀行作業流程 )

 

■超商取貨付款、ATM付款

(1) 申請退貨 : 將於收到商品確認可辦理退款後的7-14個工作天內,將款項退回至您的指定的帳戶內。

___________________________________________________________________

 

註❶:若經由超商退貨便退貨,整體退貨時間約需14-21個工作天,還請您耐心等候。

 

- 請詳讀以上細項說明,以保證您的權益-

JULIUS 保留修改及終止服務的權利 

 

 

JULIUS _TAIWAN 總公司